トマトとモッツァレラチーズのパスタ レシピ

シンプルにトマトとチーズのパスタのレシピです。

トマトとモッツァレラチーズのパスタ レシピ
(4人分)
パスタ 400g
ミニトマト 10個
バジル     6枚
モッツァレラチーズ  100g
オリーブオイル  適量
にんにく   2かけ
たかの爪    少々
塩 少々
黒コショウ 少々

たっぷりのお湯を沸かしてパスタをゆでておく。
ミニトマトは薄切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
モッツァレラチーズは1cm角に切る。
フライパンにオリーブ油を入れ熱する。
にんにく、たかの爪、ミニトマトを入れて香りが出るまで
軽く炒める。
茹で上がったパスタを入れてからめる。
皿に盛り付け、モッツァレラチーズ、バジルを散らし、
黒コショウを少々振りかけて出来上がり。

シンプルで美味しいですね。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。