和風パスタ レシピ

あっさり和風の簡単パスタのレシピです

和風パスタ レシピ
(4人分)
スパゲティ 500g
しめじ 1株
ツナ缶 1缶
ベーコン 100g
和風だし 1カップ
しょう油 少々
オリーブオイル 適量
青しそ 適量
きざみのり 適量
塩 少々

パスタをゆでておく。
しそを刻んでおく。
フライパンに、オリーブオイルを入れ熱する。
しめじ、ベーコン、ツナを入れて炒める。
和風だしを入れ、しょう油、塩で味を調える。
茹で上がったパスタを入れ、混ぜ合わせる。
皿に、パスタを盛り付け、青しそ、きざみのりをのせて
出来上がり。

簡単でおいしい和風パスタのレシピでした。
お好みで大根おろしを添えてもいいですね。
当サイトは、第三者配信による広告サービスを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、個人を特定する情報を除いた当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみを使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。